Классификация деталей машин

Общие части функции и динамических частей модульная машина инструмент, поддержка частей, деталей трансмиссии, блоки управления и аксессуары 5.

Динамические компоненты инструмент обеспечивает основные движения и кормить движения, поле питания (вращательное движение мотора будет передан бабки), режущей головки (монтируется на шпиндель, для обработки каждого единого процесса), мощности скольжения транспортера (чтобы установить блок питания или режущей головки для достижения движения подачи);

Вспомогательные компоненты для установки мощности скольжения подающего, включая базу и кронштейн; транспортные частей или для передачи заготовки шпинделя окно процесса станция управления компоненты, используемые для управления автоматической работы цикла машины;

Аксессуары включают в себя смазки, охлаждения и чип удаления устройства и так далее. Согласно формуле сочетание одной станции и Многопозиционные станки можно разделить на две широкие категории. Какая комбинация машины обработки поверхности и количество сингл, двойная, три и четыре 4 вида, обычно только после того, как различные обработки деталей, а также обработки вращающиеся столы модульная мульти станции станок типа, поршневого типа table, длинный столбец и вращающиеся барабанного типа 4, несколько обработки механической обработки деталей.

Блок управления используется для управления автоматического рабочего цикла деталей машин, гидравлическая станция, электрошкаф и панель управления. Аксессуары для смазки, охлаждения и чип удаления устройства и так далее.